肥西舉行旅游創意燴發布“暢游嚴店 樂享采摘”線路圖

2019年05月26日 20:51 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞5月26日電  由肥西縣嚴店鄉人民政府主辦的“暢游嚴店 樂享采摘——2019肥西嚴店首屆鄉村旅游采摘節”25日在該縣嚴店鄉百果采摘園內舉行。當天發布的“暢游嚴店,樂享采摘”旅游線路圖,為眾多游客提供了周到的游覽服務信息。

  開幕式當日,舉辦方特別邀請了合肥50組家庭一起暢游嚴店。采摘之余,三場比賽項目融戶外體驗、親子互動、益智健身于一體,受到了家長與孩子們的歡迎與好評。

  本次主會場所在地,又名合肥市孔勇家庭農場,是嚴店鄉政府精準扶貧的一項重要成果,從縣級示范農場,到市級示范、再到省級示范,這家農場不斷跨越升級。現今,這里擁有280畝的精品水果采摘園,30畝的水果大棚,主要種植葡萄、獼猴桃、火龍果、西瓜、羊角酥、桃子、草莓等多種綠色無公害水果。

  合肥市文化和旅游局副局長俞曉華,肥西縣委常委、宣傳部長王旻,肥西縣委常委、組織部長、統戰部長郜志華,肥西縣政協副主席張立新,安徽商報社副社長金勇,肥西縣委宣傳部常務副部長張建春,肥西縣文化和旅游局局長李家文,肥西縣嚴店鄉黨委書記黃俊,肥西縣嚴店鄉鄉長周洲等共同開啟了2019嚴店鄉首屆鄉村旅游采摘節,同時發布了“暢游嚴店,樂享采摘”旅游線路圖。

  初夏之際,素有“大湖名城橋頭堡,生態文明示范區”的肥西嚴店鄉境內一片生機盎然,鄉村道路綠蔭匝地,田間地頭瓜果飄香,巢湖西畔水天一色的風光更是讓人流連忘返……


編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90