古北水鎮夏季安徽推介活動正式開啟

2019年06月04日 17:03 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞6月4日電(張俊)記者4日從安徽省文化與旅游廳獲悉,古北水鎮夏季安徽推介活動在皖啟動。

  據了解,古北水鎮位于北京市密云區,是綜合性特色休閑國際旅游度假目的地,依托衣、食、住、行、游、學全程一站式高品質服務,古北水鎮特別策劃夏日另類玩法,再度升級深度旅游體驗。騎單車游長城、長城星空帳篷營、BBQ經典電影之夜,夏日繽紛泳池派對、星空啤酒夜市、長城劇場等活動豐富多彩。

  深度結合小鎮度假休閑特色與夏季活動多元化特點的“童玩夏跑”將作為古北水鎮夏季活動的開端,以揮灑的汗水、恣意的歡笑聲串聯起整個夏天的小鎮狂歡活動。在“童玩夏跑”的熱烈酣暢中,來自世界各地不同的參與者,徹底丟掉日常的煩憂,找回人與人彼此相連的歸屬感。

  熱鬧的星空啤酒夜市、煙火氣息的特色美食,繁華的集市攤位、文化交融的驚喜演繹,露天啤酒夜市華麗升級,在燈火傾城的小鎮里品味美食,露天啤酒夜市已成為古北水鎮一道獨有的夏日風景。

  絕美的司馬臺長城、燈火傾城的夜景、熱鬧的戲水狂歡,在夏日的美食美景之間,感受古北水鎮的文化脈搏,品味長城下的精致生活。古北水鎮在古村落原址上重塑以傳統民居為特征的古鎮風貌,突破現有爬長城拍照的旅游方式,將“長城”及其周邊民俗文化等古老的歷史遺產活化,變觀景式旅游為體驗式度假,打造文化休閑旅游度假目的地,通過提供更加優質的旅游服務,滿足、引領人們的旅游奢享需求。

  據悉,司馬臺長城是唯一一段保留明長城原貌的古長城,也是國內目前唯一開放夜游的長城。古北水鎮以長城為依托,重磅打造的長城腳下夜游“八大名玩”逐步成為國內夜游時尚新風潮。提燈夜游登長城、搖櫓湯河望長城、湖畔晚餐品長城、星空溫泉賞長城、品酒觀星醉長城、音樂盛宴聆長城、暢游泳池觀長城、枕夢星辰宿長城。在司馬臺長城上俯瞰小鎮上的燈火人家、在湯河泛舟夜游小鎮,豐富的夜游體驗吸引越來越多世界各地的游客前來休閑度假。

  傳統方式中的“現代生活”是新旅游趨勢下的關鍵詞之一,古北水鎮結合特色歷史遺址、豐厚民俗文化遺產與高品質現代生活體驗,創新發展各類美食文化、廟會、傳統手工藝文化等地方特色文化,古北水鎮歡迎安徽各地的游客前往觀光。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90