2019年公司高質量發展勞動和技能競賽啟動儀式

2019年06月12日 17:16 來源:本站綜合

近日,中建一局一公司山東分公司舉辦以“2019年公司高質量發展勞動和技能競賽”為主題的崗位練兵與技能比武勞動競賽啟動儀式。一公司黨委副書記、紀委書記、工會主席田福軍,山東分公司黨總支書記、總經理張丙成,山東分公司副總經理韓益濤,山東分公司總經濟師趙曉剛,所屬五位大項目經理,業主、監理相關管理人員、項目管理團隊、分包方代表共同參加了此次活動,山東分公司聯合黨支部書記兼行政經理李學超主持會議。

黨委副書記田福軍聽完匯報后,充分肯定了山東分公司此次開展技能比武大賽宣貫的重視程度,并強調,要進一步增強開展勞動技能比武大賽的意識,利用本次競賽契機,推動山東分公司切實落實安全生產主體責任,積極調動屬地聯建資源,把崗位練兵、競賽排名列入到分公司季度檢查的指標中,重視服務質量,提升技術能力;要進一步加大組織和宣傳力度,對于在競賽中基礎知識牢、崗位技能好、綜合表現優的選手和單位,繼續擇優向山東分公司及一公司總部報送,全力營造大項目學習的良好氛圍,進一步擴大勞動競賽活動影響力。

同時,田福軍書記對山東分公司所屬的山東腫瘤醫院創新轉化平臺項目勞動競賽正式拉開序幕表示熱烈祝賀,希望今后的比武大賽能夠以先鋒精神、勞動精神、工匠精神為引領,激管理人員的主動作為、積極作為、創新作為,掀起練兵熱潮,形成崗位建功的良好氛圍。據悉,本次會議共計50余人參加了啟動儀。(孫向宇)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90