我和我的祖國70周年環保騎行活動

2019年06月14日 11:19 來源:本站綜合

(鄧繼俠)隨著經濟的飛速發展,環境污染和破壞日益嚴重,為增強員工環保意識和參與意識,2019年6月14日上午,中建三局一公司合肥信達天御項目舉行“我和我的祖國70周年環保騎行”活動。

活動要求2人一組,各自從起點出發,同時沿著“7”、“0”兩條軌道至終點匯合即為挑戰成功,途中若脫離軌道則需返回起點重新開始,最終用時最少的一組將成為冠軍。

騎行中大家小心謹慎,配合默契,其中一組男選手大秀車技將活動推向高潮,最后大家手手相扣,共同傳遞環保宣言:“環保之戰,從我做起,環保之行,一路有我。”

通過此次活動,大家表示:今后定會以身作則,低碳出行,減少對機動車輛的依賴,多騎單車,強身健體,還可以為環保事業做出貢獻。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90