界首市探索黨建+法治讀書競賽工作模式

2019年06月14日 15:45 來源:中新網安徽◇

  一處書香地、滿城讀書人。今年以來,界首市住建局緊緊圍繞市讀書會主題活動,積極探索黨建+法治讀書工作模式,將“七五”普法和黨建有機結合,開展住建局機關黨支部和質安服務中心黨支部“憲法和黨支部工作條例”知識競賽,提升學習成果展示。

  界首市住建局和質安服務中心黨支部密切協作,6月4日結合讀書活動舉行了一場“黨建+法治”知識競賽。各位黨員充分利用八小時以外的時間刻苦學習,把《憲法》和《黨支部工作條例》學習手冊隨身攜帶,采取碎片學、高效學等形式。在前期初賽的基礎上,12名優秀選手進入決賽。決賽在激烈緊張的氣氛中有序展開,12名選手6個小組團隊在臺上精彩激烈搶答題,競賽氛圍感染著臺下黨每一名黨員及青年積極分子,學習答題的熱情十分高漲。大家紛紛對照學習鉆研,將自己融入到緊張的答題氛圍中。

  黨建+法治的讀書競賽活動,充分調動了全員的學習熱情,在緩解工作壓力的同時,為大家創造了良好的人性化工作氛圍,促進了同事之間的交流溝通,提高了單位和黨支部團隊的凝聚力。(謝樹立、任金昌)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90