蝶變新生 臺式甜品鮮芋仙入駐合肥

2019年06月14日 20:57 來源:中新網安徽◇

  2007年,一家致力于打造正宗臺式甜品的甜品店在中國臺灣成立,有著獨特的古早口味以及獨家的秘制手法,迅速在中國臺灣的甜品市場上躥紅。一時之下,贏得許許多多甜品愛好者的稱贊,后來人們習慣的稱她為臺式甜品專家。她,就是當下最為流行的臺式甜品——鮮芋仙。

  2010年,鮮芋仙進入內地市場,憑借著扎實的品牌基礎在內地迅速枝繁葉茂,短短幾年,遍布全國一二三線城市。目前,幾乎在整個內地的任何一座城市都能夠看到鮮芋仙的品牌身影,目前全球門店數已達800家。2019年,合肥鮮芋仙,全新歸來,華麗升級后的鮮芋仙這一次將給合肥地區的粉絲們帶來不一樣的用餐體驗。

  從成立到現在,所有的門店都承襲兩個老大的堅持與制作工法,以天然健康為原則,創造出最優質的風味與口感,并遵循傳統工法制造,細細搓揉、慢火蒸煮,讓食材散發古意的地道風味,并與創新融合,呈現具有現代化口感豐富多變的精致甜品。同時,鮮芋仙還始終堅持四大品牌理念:堅持采用上等天然食材、堅持不添加防腐劑、堅持傳統古法口味、堅持視頻安全衛生、堅持新鮮、現煮、現賣。為呈現出高標準的產品保駕護航。

  鮮芋仙以其用心別致的甜品致力于打造還原正宗的臺式風味,五大主打系列:手工芋圓、滑嫩仙草、傳統豆花、全新茶飲、招牌點心,成為了鮮芋仙不可缺少的不一部分以及衡量鮮芋仙品牌形象的重要標桿。受到市場喜愛的芋圓四號、鮮芋仙招牌等產品更是一度成為甜品業界相繼模仿的對象。

  另外,為了迎合市場口味,鮮芋仙格外的注重產品創新,完善產品格局。每年夏天冬天都會推出新品以及季節限定產品。提供更多豐富的產品給消費者品嘗。

  鮮芋仙的產品為什么能在市場上叫好稱贊這么多年?最重要的一點便是獨特的產品口感所帶來的獨一無二的鮮芋仙特色。

  一家好的甜品店離不開它本身好的產品,而好的產品又是基于精湛的制作手法所呈現出來的口感之上。比如明星產品芋圓四號,經過層層精心制作,將各種優選食材的風味最大化,最后帶來芋圓既QQ彈彈,又豐富味蕾的口感;還比如剛上市不久的夏季新品柚子系列,更是花了心思的將西柚的美味發揮到極致,顆粒分明的柚子肉,維C滿滿,每一口都是清爽之感。

  全新品牌形象,助力安徽全面布局

  2012年進入安徽市場,2019年安徽市場全面升級,全新的品牌形象將加快在安徽地區的發展腳步。此次的品牌升級,不僅體現在嚴格要求的口感上,還體現在門店形象上。首先,全新的門店裝修,富有創意的設計元素,將時尚、青春、活力等現代氣息都體現出來。再者,全新的品牌工作制服,時尚大方,簡單整潔,給人一種耳目一新的感覺。其次,全新的餐具器皿,盡顯鮮芋仙品牌之風,餐具更新,分量不變。

  合肥首家全新鮮芋仙將精選在合肥人流量較為集中的國購廣場,人們所熟悉的一顆顆飽滿美味的芋圓、滑嫩的仙草等將從這里持續蔓延。目前,鮮芋仙已成功在安徽省的合肥、蚌埠、六安、阜陽、蕪湖、淮南等城市相繼開店。

  據悉,國購店之后,合肥還將陸續增加多家鮮芋仙門店,多家店鋪待開的前期準備都在精心準備當中,以滿足鮮芋仙粉絲們的追求。

  蝶變新生,鮮芋仙每一次的品牌升級都意在給消費者帶去突破性的品牌形象,對品牌有了新的定義與認知,合肥市場同樣如此。將來,鮮芋仙還會走得更遠,把美味的臺式甜品帶到世界更多的地方去,分享甜蜜分享愛。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90