2019民航西南地區優秀學員推介大會新聞發布會在昆明舉行

2019年06月17日 09:38 來源:本站綜合

  2019年6月15日上午,由中國旅游協會民航旅游專業委員會、北京黃河緣公益基金會主辦,云南聚和航空服務有限公司承辦,云南地區—皇禮教育、四川地區—四川蜀源泓航空服務有限公司協辦的“聚和夢想綻放藍天2019民航西南地區優秀學員推介大會暨聚和助學公益項目啟動儀式”新聞發布會在云南昆明隆重舉行。

 

 

  據悉,此次活動將響應國家政策,配合國家開展大學生就業及培養航空職業優秀人才,通過嚴格的民航人力資源選拔模式,向各民航系統輸送優秀的空乘、飛行員、地勤專業學生。活動會持續在全國范圍內以公益的形式開展,每一站將全方位多角度展示中國優秀傳統文化的魅力及中國民航人奉獻藍天的職業風采,同時聯合多家愛心機構共同發起的“聚和助學公益項目”,以公益角度傳遞對航空事業的關注和支持,幫助大學生和社會青年解決上學難和就業難的問題,讓更多家庭和學生受益。

 

 

  聚和助學公益項目啟動環節

  中國旅游協會民航旅游專業委員會楊敬東副會長指出,此次大會以“助推中國民航強國戰略,促進中國民航行業文化建設”為己任,幫助大學生就業、擇業,構建民航強國戰略,傳播民航文化,為我們民航“十三五”的大發展提供航空人才保障。誠摯地希望能夠將此次活動做成中國富有獨創性、代表性民航專業選拔推介賽事;中國最具品牌美譽度和公信力的職業選拔推介賽事;中國最具社會和媒體影響力的職業選拔推介賽事;中國操作最規范科學、制作最專業化的職業選拔推介!

  作為本次活動承辦方的云南聚和航空服務有限公司表示,此次大會將是民航西南地區的一大盛事,西南地區是我國航空產業資源最重要的聚集區之一,各航空公司高度重視航空產業發展,加快推進民航產業重大項目落地,積極營造良好的投資環境和政務服務,致力于把西南地區打造成為中國航空產業之都,云南聚和航空服務有限公司扎根在西南,希望能通過此次大會的舉辦,為中國民航事業貢獻出一份力量,為西南地區的航空服務業發掘更多的空乘、安檢、飛行員等優秀民航人才。

 

  云南聚和航空服務有限公司總經理張輝致辭

  出席本次活動的領導及嘉賓有中國旅游協會民航旅游專業委員會常務副會長楊敬東、副會長陳剛、秘書長張暉、秘書長兼會員部部長張軍生、北京黃河緣公益基金會秘書長魏新程、中國民航管理干部學院陳大樹、獨角獸全球航空科技(北京)有限公司武劍、四川科技職業學院校長黃永忠、四川蜀源泓航空服務有限公司董事長廖章華、皇禮教育校長劉璐羽、世界空姐協會會長桂強芳代表王艷、及各大媒體約200余人出席了本次新聞發布會。

  聚和夢想·綻放藍天2019民航西南地區優秀學員推介大會及聚和助學公益項目第一站將在今年9月份在昆明隆重舉行,敬請關注!

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

篮球比分90